![Croquettes de poisson Croquettes de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/853BE22A-36B8-4530-965E-5410B3EB203A/Derivates/e52c9f28-725d-46e2-bc15-d2ecd33625d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 209.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min