Appareils et accessoires
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
Prép. 35min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau taillée en lamelles (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Champignons farcis
45 min
Bœuf aux champignons
30 min
Petites quiches en bonhomme
1 godz. 15 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1 godz. 35 min
Papillotes d'agneau à la feta
1 godz.
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza jambon-champignons
1 godz. 35 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Cannelloni à la ricotta
55 min
Bouchée à la reine
55 min