Papillotes d'agneau à la feta

Papillotes d'agneau à la feta

4.6 21 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 500 g de pommes de terre coupées en rondelles fines
  • 15 g d'huile d'olive
  • 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
  • 120 g de tomates coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g de feta coupée en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 48.2 g
Calories 2692 kJ / 644 kcal
Lipides 32.2 g
Glucides 40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...