Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau à la feta
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles fines
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
-
120 g de tomates coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de feta coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.2 g
Calories
2692 kJ /
644 kcal
Lipides
32.2 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Aillade de veau
1h 30min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Cailles farcies au foie gras
55min
Veau aux olives
1h
Epaule de veau à la normande
1h