
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protides
- 48.2 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 32.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risetti au poulet, pesto estragon
30 λεπτ.
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 dk
Bœuf aux champignons
30 λεπτ.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1sa
Filet de porc aux asperges
1sa 15 dk
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 dk
Rôti de veau et haricots verts
1sa
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1sa
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 dk
Volaille au riesling
50 dk
Filet de poulet sauce poulette
20min