Papillotes d'agneau à la feta
TM5 TM6

Papillotes d'agneau à la feta

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
  • 15 g d'huile d'olive
  • 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
  • 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g de feta, coupée en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2692 kJ / 644 kcal
Protides
48.2 g
Glucides
40.5 g
Lipides
32.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 74 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives