Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau à la feta
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles fines
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
-
120 g de tomates coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de feta coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.2 g
Calories
2692 kJ /
644 kcal
Lipides
32.2 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Volaille au riesling
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min