Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau à la feta
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles fines
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
-
120 g de tomates coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de feta coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.2 g
Calories
2692 kJ /
644 kcal
Lipides
32.2 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Bœuf aux champignons
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Emincé de veau à la normande
35min
Escalope de veau à la normande
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Nids de spaghetti
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min