Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1984 kJ / 476 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Emincé de veau à la normande
35 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Bœuf à l'orange
1小时 25 分钟
Bœuf aux cacahuètes
25min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Osso-buco
1 godz. 20 min