Appareils et accessoires
Marmite d'agneau au fromage blanc
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1984 kJ /
476 kcal
Lipides
28 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf aux champignons
30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Veau aux olives
1h
Bœuf Stroganov
55min