Appareils et accessoires
Marmite de poulet et légumes d'automne
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de carottes coupée en rondelles
-
250 g de courgettes coupée en rondelles
-
2 blancs de poireau coupés en rondelles
-
1 échalote
-
1100 g d'eau
-
40 g de lardons fumés
-
100 g de tomate coupée en deux
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 clou de girofle (optionnel)
-
6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
-
600 g de courge spaghetti coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
1924 kJ /
460 kcal
Lipides
27 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1 godz.
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Poulet basquaise
50 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min