
Appareils et accessoires
Marmite de poulet et légumes d'automne
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
de carottes coupée en rondelles250 g
-
de courgettes coupée en rondelles250 g
-
blancs de poireau coupés en rondelles2
-
échalote1
-
d'eau1100 g
-
de lardons fumés40 g
-
de tomate coupée en deux100 g
-
de thym frais4 branches
-
feuille de laurier1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
clou de girofle (optionnel)1
-
de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)6 morceaux
-
de courge spaghetti coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée600 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de beurre30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
460 kcal /
1924 kJ
Protides
44 g
Lipides
27 g
Glucides
12 g
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