Versions compatibles
Marmite de poulet et légumes d'automne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupée en rondelles
- 250 g de courgettes, coupée en rondelles
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles
- 1 échalote
- 1100 g d'eau
- 40 g de lardons fumés
- 100 g de tomate, coupée en deux
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle (optionnel)
- 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
- 600 g de courge spaghetti, coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Pintade au chou
1h 10 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Couscous de poulet
1h 10 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Bœuf aux champignons
30 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf carotte
1sa 35 dk