Marmite de poulet et légumes d'automne

Marmite de poulet et légumes d'automne

4.1 53 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

  • 250 g de carottes coupée en rondelles
  • 250 g de courgettes coupée en rondelles
  • 2 blancs de poireau coupés en rondelles
  • 1 échalote
  • 1100 g d'eau
  • 40 g de lardons fumés
  • 100 g de tomate coupée en deux
  • 4 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 clou de girofle (optionnel)
  • 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
  • 600 g de courge spaghetti coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 44 g
Calories 1924 kJ / 460 kcal
Lipides 27 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...