Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 dose de safran (0,1 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés et un peu pour la finition
- 250 g de graines de couscous
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 120 g de raisins secs
- 200 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3282 kJ / 778 kcal
- Protides
- 52.8 g
- Glucides
- 86.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf bourguignon
1h 25min
Blanquette de veau
1h
Couscous royal
1h 20 min
Couscous de poulet
40min
Poulet basquaise
50min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Couscous du soleil
1h
Paëlla
50min
Blanquette de veau
1h 15 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Escalope de veau à la normande
1h