
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 4 brins de persil frais équeutés
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 400 g de viande d'agneau avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux (4 x 4 cm)
- 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de carottes coupées en tronçons (1,5 cm env.)
- 250 g de navets coupés en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 900 g d'eau
- 300 g d'escalopes de poulet coupées en lanières fines (2 cm de long env.)
- 6 saucisses épicées, type merguez (optionnel)
- 400 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles (1,5 cm env.)
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 70 g de raisins secs
- 350 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 - 2
c. à café de sauce harissa
ou 1 - 2 c. à café pâte de piment
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 900 kcal / 3753 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 70 g
- Fibre
- 11.7 g