
Appareils et accessoires
Couscous royal
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
de persil frais équeutés4 brins
-
d'oignons coupés en deux200 g
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de viande d'agneau avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux (4 x 4 cm)400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 c. à café
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'huile d'olive40 g
-
de carottes coupées en tronçons (1,5 cm env.)400 g
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de navets coupés en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)250 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
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d'eau900 g
-
d'escalopes de poulet coupées en lanières fines (2 cm de long env.)300 g
-
saucisses épicées, type merguez (optionnel)6
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de courgettes non épluchées, coupées en rondelles (1,5 cm env.)400 g
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de graines de couscous moyennes350 g
-
de raisins secs70 g
-
de pois chiches en conserve égouttés350 g
-
de sauce harissa1 - 2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
900 kcal /
3753 kJ
Protides
51 g
Lipides
43 g
Glucides
70 g
Fibre
11.7 g
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