Quiche au poireau et au thon
TM31 TM5 TM6

Quiche au poireau et au thon

Ingrédients

La pâte brisée

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 60 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 30 g de moutarde
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 250 g de thon à la tomate, en conserve
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
1842.2 kJ / 442.3 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
29.8 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer