
Appareils et accessoires
Tarte au thon et à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
6 parts
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux15 - 20 g
La pâte brisée
-
de farine de blé150 g
-
d'eau40 g
-
de beurre coupé en morceaux75 g
-
de sel fin½ c. à café
La garniture
-
de tomates350 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté280 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe
-
de fromage à tartiner nature150 g
-
de feuilles de thym frais pour la finition1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
357.2 kcal /
1495 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
22.2 g
Glucides
21.3 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Quiche au poireau et au thon
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min