Appareils et accessoires
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de petites pommes de terre en fines rondelles
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de vin blanc
-
500 g de filet de poulet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
quelques feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2020 kJ /
483 kcal
Lipides
13 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Poulet aux poivrons
55min
Cari poulet
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à l'ail
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet basquaise
50min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h