Appareils et accessoires
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de petites pommes de terre en fines rondelles
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de vin blanc
-
500 g de filet de poulet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
quelques feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2020 kJ /
483 kcal
Lipides
13 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet au vin rouge
55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet basquaise
50min