
Versions compatibles
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de comté
- 1 oignon, coupé en deux
- 650 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en dés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de filets de dinde, coupés en lamelles
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 352 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g