
Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté
-
1 oignon coupé en deux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
-
600 g de filets de dinde, sans peau coupés en lamelles
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de persil frais
-
salade verte (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
352 kcal /
1477 kJ
Protides
25.7 g
Lipides
17.8 g
Glucides
22.5 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Gratin de pâtes au thon
35min
Risotto à la viande hachée
45min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Timbale milanaise
55min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pommes de terre farcies
1h 15min