
Appareils et accessoires
Gnocchis à la carbonara
Prép. 5min
Total 15min
3 portions
Ingrédients
-
100 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
-
220 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
464 kcal /
1943 kJ
Protides
12 g
Lipides
23 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Croziflette
1h 25min
Carbonara
30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de pâtes
25min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min