Appareils et accessoires
Cannelloni à la ricotta
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en gros morceaux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
piment doux à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de viande hachée
-
100 g de ricotta
-
14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
-
250 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
120 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3237 kJ /
771 kcal
Lipides
40 g
Fibre
5.5 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Cannelloni au brocciu
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pipe rigate gratinés
1h
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Risotto de poulet aux champignons
30min