
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, épluchées et entières
- 1 camembert au lait cru bien fait (250 g)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441 kJ / 344 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 13.8 g
Recettes alternatives
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto crémeux au camembert
35min
Croque-cake
50min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Oeufs mollets à la dijonnaise
25min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Œufs farcis
30min
Gratin de pain au reblochon
35min