Appareils et accessoires
Brandade de thon
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.8 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.8 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Timbale milanaise
55 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Parmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Gratin de poisson
45 min