Brandade de thon

Brandade de thon

4.4 422 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'emmental coupé en morceaux
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
  • 250 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
  • 400 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 5 brins de persil frais effeuillés

Infos nut. par 1 portion

Calories 336 kcal / 1412 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 12 g
Glucides 23.3 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...