
Appareils et accessoires
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de fond de veau en poudre
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
200 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g de crème liquide entière
-
500 g de veau émincé
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
529 kcal /
2221 kJ
Protides
37 g
Lipides
17 g
Glucides
49 g
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Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
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