Appareils et accessoires
Filet de colin à la sauce tomate
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
50 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 filets de colin
-
riz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
612 kJ /
146 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Merlu à la galicienne
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Alicuit de canard
1h
Osso-buco de cabillaud
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Marmites de la mer
45min
Gratin de poisson
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min