Appareils et accessoires
Filet de colin à la sauce tomate
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
50 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 filets de colin
-
riz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
612 kJ /
146 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Rougail de poisson
40 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Poisson au curry
55 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min