
Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 pommes de terre gros calibre, lavées et brossées
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de persil frais équeutée
-
200 g de jambon coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage frais type St Môret®
-
gruyère râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
134 kcal /
562 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
3 g
Glucides
16.4 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Cannelloni à la ricotta
55min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Œufs farcis
30min
Tartiflette aux courgettes
55min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pâtes
25min
Salade piémontaise
50min