Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Hachis parmentier
50 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de veau
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 min