Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
TM5 TM31

Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

3.8 (113 évaluations )

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g de beurre
  • 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
  • 550 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2197.8 kJ / 522 kcal
Protides
45.8 g
Glucides
38.5 g
Lipides
20 g
Fibre
7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives