Appareils et accessoires
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 escalopes de poulet
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
800 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches cuisson 7 minutes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.8 g
Calories
2197.8 kJ /
522 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.8 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Bœuf aux champignons
30min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Poulet-champignons
30min
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h