Versions compatibles
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Escalope de veau à la normande
1h
Bœuf aux champignons
30min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Risotto à la viande hachée
45min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min