Appareils et accessoires
Brochettes de dinde tandoori
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.9 g
Calories
1106 kJ /
264 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
1.5 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Poulet-champignons
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet tandoori
45min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Curry de poulet express
30min