Appareils et accessoires
Brochettes de dinde tandoori
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.9 g
Calories
1106 kJ /
264 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
1.5 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet tandoori
45min
Poulet sauce San Fernando
55min
Curry de poulet express
30min