Brochettes de dinde tandoori
TM5 TM6

Brochettes de dinde tandoori

Ingrédients

  • 125 g de yaourt nature (1 pot)
  • 2 c. à soupe d'épices tandoori
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 350 g de riz basmati
  • 350 g de poivrons, coupés en lanières

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1106 kJ / 264 kcal
Protides
21.9 g
Glucides
35.9 g
Lipides
3.4 g
Cholestérol
57.5 mg
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer