Appareils et accessoires
Brochettes de dinde tandoori
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.9 g
Calories
1106 kJ /
264 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
1.5 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Mijoté de porc au paprika
40min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Chili de poulet
40min
Poulet tandoori
45min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry de poulet express
30min