Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 154 g
- Lipides
- 159 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Welsh rarebit
30 min
Gaufre quiche
50 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Croque flammekueche
55 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Croque-cake
50 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 min