Gratin de pain au reblochon

Gratin de pain au reblochon

3.8 35 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 4 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 240 g de reblochon

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Protides 79 g
Calories 9984 kJ / 2399 kcal
Lipides 159 g
Fibre 10 g
Glucides 154 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...