Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 154 g
- Lipides
- 159 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-cake
50 Min
Gaufre quiche
50 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Croque flammekueche
55 Min
Camembert rôti au Varoma
30min
Ficelles picardes
2h
Welsh rarebit
30min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Quiche auvergnate
1h 20min