Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 154 g
- Lipides
- 159 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Timbale milanaise
55 min
Croque flammekueche
55 min
Croque-cake
50 min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min