
Appareils et accessoires
Gratin de pain au reblochon
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
œuf1
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu7 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de pain rassis coupé en morceaux200 g
-
de reblochon240 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
2399 kcal /
9984 kJ
Protides
79 g
Lipides
159 g
Glucides
154 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au lait
20min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Camembert rôti au Varoma
30min
Croque-cake
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Croque flammekueche
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min