
Appareils et accessoires
Nouilles sauce verte et rose
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1650 g
-
de gros sel½ c. à soupe rase
-
de pâtes sèches type nouilles200 g
-
blancs de poireau coupés en tronçons2
-
d'huile végétale10 g
-
de mozzarella coupée en morceaux200 g
-
de champignons de Paris frais nettoyés et émincés en lamelles150 g
-
de jambon blanc coupées en morceaux3 tranches
-
cube de bouillon de légumes½
-
de crème fraîche120 g
-
de basilic frais (optionnel)1 branche
Infos nut. par 1 portion
Calories
479 kcal /
2012 kJ
Protides
27 g
Lipides
13 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Coquillettes express
15min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min