Appareils et accessoires
Nouilles sauce verte et rose
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1650 g d'eau
-
½ c. à soupe rase de gros sel
-
200 g de pâtes sèches type nouilles
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons
-
10 g d'huile végétale
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
150 g de champignons de Paris frais nettoyés et émincés en lamelles
-
3 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
120 g de crème fraîche
-
1 branche de basilic frais (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2012 kJ /
479 kcal
Lipides
13 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne façon chili
1 godz. 10 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Coquillettes express
15 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Poulet-champignons
30 min
Riz express aux légumes
25 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min