
Appareils et accessoires
Poulet sauce San Fernando
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
de cacahuètes grillées à sec, salées150 g
-
de graines de cumin1 c. à café
-
baies roses4
-
clous de girofle2
-
de tomates coupées en deux500 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousse d'ail1
-
piments frais assez forts, type chipotles2
-
d'eau300 g
-
d'huile de colza30 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de blancs de poulet détaillés en cubes1000 g
-
de riz500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
507 kcal /
2121 kJ
Protides
40 g
Lipides
14 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min