
Appareils et accessoires
Poulet piment-cacahuète
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
8 hauts de cuisse de poulet, sans peau (700 g de poulet env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
200 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
5 piments séchés type chile de arbol secs, à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
150 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 cube de bouillon de volaille
Infos nut. par 1 portion
Calories
646 kcal /
2699 kJ
Protides
62 g
Lipides
36 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Korma d'agneau
13h 50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet sauce San Fernando
55min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Mafé de poulet
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min