
Appareils et accessoires
Patoto petits pois jambon
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
430 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de petites pâtes sèches
-
100 g de petits pois frais
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
75 g de jambon en cubes
Infos nut. par 1 portion
Calories
317 kcal /
1332 kJ
Protides
16 g
Lipides
10 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Veau bolognaise et polenta
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min