Appareils et accessoires
Patoto petits pois jambon
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
430 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de petites pâtes sèches
-
100 g de petits pois frais
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
75 g de jambon en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1332 kJ /
317 kcal
Lipides
10 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Coquillettes express
15min
Nids de spaghetti
1h
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Riz express aux légumes
25min