Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de petites pâtes sèches
- 100 g de petits pois frais
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 75 g de jambon en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 317 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Riz cantonais
25 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Riz à la tomate
30min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Coquillettes express
15 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Riz express aux légumes
25 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min