Ragoût de haricots et boulettes de viande

Ragoût de haricots et boulettes de viande

4.3 11 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
  • 30 g de beurre doux
  • 500 g de pommes de terre coupées en cubes (env. 1,5 cm)
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande
    1 c. à café bombée de fond de viande maison
  • 1 c. à café de sarriette déshydratée
  • 500 g de haricot vert frais
    500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
  • 250 g de viande de porc hachée et épicée
    250 g de saucisse de porc crue
  • 250 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de persil frais haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 1811 kJ / 432 kcal
Lipides 22 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...