
Appareils et accessoires
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de boeuf aux épices
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)600 g
-
de biscottes50 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de mélange d'épices mexicain2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de concentré de tomate10 g
-
œuf1
La garniture de légumes et boulgour
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de boulgour350 g
-
d'aubergine coupée en lanières150 g
-
de poivron rouge coupé en lanières100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'huile d'olive15 g
-
de courgette coupée en lanières150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
466 kcal /
1946 kJ
Protides
46.5 g
Lipides
16.5 g
Glucides
32.5 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Poulet au basilic
2h 30min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Biryani de poulet
55min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min