
Appareils et accessoires
Macaronade
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
Les paupiettes
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc sec
-
1 orange non traitée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates coupées en dés
-
150 g d'eau
-
3 pincées d'herbes de Provence
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type macaroni
Infos nut. par 1 portion
Calories
715 kcal /
3010.8 kJ
Protides
48 g
Lipides
27.2 g
Glucides
64.8 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous d'agneau express
55min
Riz cantonais
25min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Couscous royal
1h 20min
Estouffat toulousain
2h
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Alouettes provençales
1h 30min
Aillade de veau
1h 30min
Veau aux olives
1h
La daube niçoise
13h 20min
Alicuit de canard
1h