Macaronade

Macaronade

2.6 12 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 portions

Ingrédients

Les paupiettes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 orange non traitée
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 400 g de tomates coupées en dés
  • 150 g d'eau
  • 3 pincées d'herbes de Provence
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pâtes sèches type macaroni

Infos nut. par 1 portion

Calories 715 kcal / 3010.8 kJ
Protides 48 g
Lipides 27.2 g
Glucides 64.8 g
Fibre 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...