Paëlla valenciana

Paëlla valenciana

3.7 25 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    60 g
  • de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
    800 g
  • filets de poulet, sans peau coupées en morceaux (3 cm env. )
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    600 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates entières pelées au jus
    400 g
  • dose de safran
    1
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • de romarin frais
    1 branche
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de haricots verts frais coupées en tronçons (2-3 cm)
    150 g
  • de riz spécial risotto type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
    300 g
  • de haricots blancs en boîte
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 565 kcal / 2364 kJ
Protides 38 g
Lipides 22.3 g
Glucides 53.2 g

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