
Appareils et accessoires
Paëlla valenciana
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive60 g
-
de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)800 g
-
filets de poulet, sans peau coupées en morceaux (3 cm env. )2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau600 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates entières pelées au jus400 g
-
dose de safran1
-
de paprika doux en poudre1 c. à café
-
de romarin frais1 branche
-
cube de bouillon de volaille1
-
de haricots verts frais coupées en tronçons (2-3 cm)150 g
-
de riz spécial risotto type "arborio" italien ou "bomba" espagnol300 g
-
de haricots blancs en boîte250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
565 kcal /
2364 kJ
Protides
38 g
Lipides
22.3 g
Glucides
53.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France