Lasagne aux fruits de mer
TM5 TM6

Lasagne aux fruits de mer

3.7 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 200 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 30 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
  • 1 dose de safran
  • 400 g de lait
  • 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 10 - 12 feuilles de lasagne précuite

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1080 kJ / 258 kcal
Protides
19.4 g
Glucides
18 g
Lipides
9.8 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives