Appareils et accessoires
Lasagne aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
30 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
-
1 dose de safran
-
400 g de lait
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.4 g
Calories
1080 kJ /
258 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Paëlla
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Lasagne de la mer
1h
Cassoulet de la mer
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min