Appareils et accessoires
Lasagne aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
30 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
-
1 dose de safran
-
400 g de lait
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.4 g
Calories
1080 kJ /
258 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poisson
45 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Paëlla
50 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Lasagne de la mer
1 Std.
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Marmites de la mer
45 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min