Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes

Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes

4.1 62 évaluations
Prép. 35min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

Les brochettes de poulet mariné
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu (voir "Conseil(s)")
  • 450 g de filets de poulet sans peau, coupés en lanières fines (0,5 cm d'épaisseur et 2 cm de large)
  • 6 - 8 de tomates cerise (optionnel)
  • 50 g d'oignon
  • 60 g de concentré de tomate
    60 g de ketchup
  • 4 - 6 brins de persil frais équeutés
  • 80 g d'eau
  • 20 g de vinaigre
La vinaigrette
  • 50 g de tomates cerise coupées en deux
  • 15 g de vinaigre de vin
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu (optionnel)
  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
Les brochettes de poulet vapeur, le riz au cumin et la salade de légumes
  • 200 g de riz basmati
  • 1700 g d'eau
  • 120 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 c. à café de graines de cumin (optionnel)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 600 g de légumes variés (poivron, aubergine, courgette, chou-fleur, brocoli, asperge), coupés en morceaux (3 cm)
  • 100 g de feuilles de laitue (optionnel) pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 431 kcal / 1801 kJ
Protides 39 g
Lipides 7 g
Glucides 48 g
Fibre 6.8 g

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