Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
TM5

Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes

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Ingrédients

Les brochettes de poulet mariné

  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu (voir "Conseil(s)")
  • 450 g de filets de poulet, sans peau, coupés en lanières fines (0,5 cm d'épaisseur et 2 cm de large)
  • 6 - 8 de tomates cerise
  • 50 g d'oignon
  • 60 g de concentré de tomate
    ou 60 g de ketchup
  • 4 - 6 brins de persil frais, équeutés
  • 80 g d'eau
  • 20 g de vinaigre

La vinaigrette

  • 50 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 15 g de vinaigre de vin
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 - 3 brins de persil frais, équeutés

Les brochettes de poulet vapeur, le riz au cumin et la salade de légumes

  • 200 g de riz basmati
  • 1700 g d'eau
  • 120 g de carotte, coupée en morceaux
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 600 g de légumes variés (poivron, aubergine, courgette, chou-fleur, brocoli, asperge), coupés en morceaux (3 cm)
  • 100 g de feuilles de laitue, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1801 kJ / 431 kcal
Protides
39 g
Glucides
48 g
Lipides
7 g
Fibre
6.8 g

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