Appareils et accessoires
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de cerneaux de noix
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
40 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
160 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm env.)
-
2000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
400 g de poires Williams coupées en quartiers
-
200 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
1451 kJ /
346 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.8 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine des sportifs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Salade de poulet à l'orange
35min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pomme de terre et poulet
55min