Salade de pâtes au poulet, poire et roquette

Salade de pâtes au poulet, poire et roquette

3.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de cerneaux de noix
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 40 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 160 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm env.)
  • 2000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
  • 400 g de poires Williams coupées en quartiers
  • 200 g de roquette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18.8 g
Calories 1451 kJ / 346 kcal
Lipides 16 g
Fibre 5.8 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...