Appareils et accessoires
Pesto-tomates confites
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 bouquet de basilic frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de pâtes sèches
-
100 g de tomates séchées coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.2 g
Calories
1830.8 kJ /
438 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.2 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min