Appareils et accessoires
Pesto-tomates confites
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 bouquet de basilic frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de pâtes sèches
-
100 g de tomates séchées coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.2 g
Calories
1830.8 kJ /
438 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.2 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia apulienne
2h 40min
Chèvre-poivron
15min
Taboulé de quinoa
35min
Taboulé au poulet
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Crumble tomate-chèvre
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min