Appareils et accessoires
Pesto-tomates confites
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 bouquet de basilic frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de pâtes sèches
-
100 g de tomates séchées coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.2 g
Calories
1830.8 kJ /
438 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.2 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Trofie au pesto
40min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Chèvre-poivron
15min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min