Appareils et accessoires
Pesto-tomates confites
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 bouquet de basilic frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de pâtes sèches
-
100 g de tomates séchées coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.2 g
Calories
1830.8 kJ /
438 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.2 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
25min
Risotto
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Façon thaïe
25min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Chèvre-poivron
15min