Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3570 kJ / 855 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Chicken & biscuits
1h 5min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Cassoulet express au chorizo
55min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min