Appareils et accessoires
Couscous de rouget aux poivrons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de poivron rouge coupé en gros morceaux
-
280 g de poivron jaune coupé en gros morceaux
-
220 g de poivron vert coupé en gros morceaux
-
2 c. à café de fumet de poisson, et 250 g d'eau250 g de fumet de poisson
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'eau
-
18 filets de rouget (600 g env.)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2506 kJ /
595 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
9.3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin marengo
1h
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Tajine de poissons au curry
55min
Lapin à la provençale
1h
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Veau aux olives
1h
Couscous marocain
50min
Blanquette de cabillaud
55min