
Appareils et accessoires
Ramequins de poisson créole
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)600 g
-
de beurre doux pour les ramequins10 g
-
de lait de coco200 g
-
gousses d'ail2
-
de curry en poudre1 c. à café
-
œufs4
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
230 kcal /
962 kJ
Protides
24 g
Lipides
12.8 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de sardine
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Gratin de poisson
45min
Piquillos à la morue
1h 30min
Curry de poisson
45min
Cari poisson
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Crumble terre et mer
50min
Rougail crevette
50min
Marmites de la mer
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Tajine de poissons au curry
55min