Terrine de légumes et mozzarella

Terrine de légumes et mozzarella

2.5 27 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
6 parts

Ingrédients

  • 250 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
  • 300 g de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
  • 1 ½ c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de basilic frais ciselés
  • 5 g d'huile d'olive pour le moule
  • 80 g de riz cuit
  • 6 tranches de jambon cru coupées en lanières

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 1257.1 mg
Protides 16 g
Calories 1045.3 kJ / 249.8 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...