Terrine de légumes et mozzarella
TM5 TM6

Terrine de légumes et mozzarella

2.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de mozzarella
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poivrons rouges, coupés en deux
  • 300 g de courgettes, émincées en tranches fines dans la longueur
  • 1 c. à café de sel fin
  • 5 g de beurre doux pour le moule
  • 80 g de riz basmati, préalablement rincé
  • 6 tranches de jambon sec
  • 5 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
1033 kJ / 247 kcal
Protides
21.3 g
Glucides
18 g
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer