
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Sablés au parmesan
1h
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartinade de chorizo
5min