Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5p
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50p
Verrines estivales
12小时
Cookies au chèvre et au thym
40p
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1óra 30p
Bouchées chèvre-raisin
1óra
Petits sablés au pesto rosso
2hod.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30p
Sablés au parmesan
1óra
Tartinade de chorizo
5p