
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade de chorizo
5min
Sablés au parmesan
1h
Mini-cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Tuiles au fromage
15min
Feuilletés au beaufort
1h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min