Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Tartinade de chorizo
5min
Minicannelés au chorizo
12h
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min