Appareils et accessoires
Fleurs chorizo-feta
Prép. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
40 g de pecorino
-
100 g de chorizo coupé en morceaux
-
40 g de tomates séchées
-
½ c. à café de paprika
-
200 g de feta
-
100 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.9 g
Calories
689.4 kJ /
166.9 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartinade de chorizo
5min