
Appareils et accessoires
Tarte aux crudités
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
8 feuilles de menthe
-
140 g de radis roses
-
60 g de pousses d'épinards
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron jaune détaillé en brunoise
Infos nut. par 1 portion
Calories
265 kcal /
1114 kJ
Protides
11 g
Lipides
13.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Salade d'été
10 Min