Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 265 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Verrines estivales
12h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min