Appareils et accessoires
Tarte aux crudités
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
8 feuilles de menthe
-
140 g de radis roses
-
60 g de pousses d'épinards
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron jaune détaillé en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1114 kJ /
265 kcal
Lipides
13.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Gaspacho sucré-salé
5min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Soufflé au caramel
35min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min