Appareils et accessoires
Tarte aux crudités
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
8 feuilles de menthe
-
140 g de radis roses
-
60 g de pousses d'épinards
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron jaune détaillé en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1114 kJ /
265 kcal
Lipides
13.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Crumble de tomates
50 min.
Gratin de courgette à la provençale
40 min.
Cheesecake salé au poivron
45 min.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min.
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min.
Minigratins à la grecque
20 min.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min.
Flan au brocoli
1h 20 min.
Tarte au thon et à la tomate
30 min.