Appareils et accessoires
Poire rôtie au chèvre
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 poires Angélys, non épluchées
-
20 g de pignons de pin torréfiés
-
100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
-
50 g de miel de romarin
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
757 kJ /
181 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon aux raisins
15min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Tomates farcies au chèvre
40min
Soufflés poires roquefort
1h
Flan express au roquefort
30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min