Appareils et accessoires
Poire rôtie au chèvre
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 poires Angélys, non épluchées
-
20 g de pignons de pin torréfiés
-
100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
-
50 g de miel de romarin
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
757 kJ /
181 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble express de Bruges
35min
Croquettes de crabe
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Ananas en papillote
1h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Carottes parfumées
5min