Appareils et accessoires
Poire rôtie au chèvre
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 poires Angélys, non épluchées
-
20 g de pignons de pin torréfiés
-
100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
-
50 g de miel de romarin
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
757 kJ /
181 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de crabe
25min
Tuiles au fromage
15min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Fraîcheur de yaourt
5min
Sorbet poivron rouge
3h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flan express au roquefort
30min