Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
TM6 TM5 TM31

Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
  • 100 g de ricotta
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 8 feuilles de basilic frais, ciselées
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de roquette
    ou 50 g de mâche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
598 kJ / 142 kcal
Protides
8 g
Glucides
15.3 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives