Versions compatibles
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
ou 50 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min