Versions compatibles
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
ou 50 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Bavarois d'asperge
15 min