Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tarte provençale
1h 15min