![Mousse de chèvre en habit de poireau Mousse de chèvre en habit de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3F6AF5F-3861-45D4-9A88-F0804B241149/Derivates/B2AC3A3C-62D7-44B3-BD0B-5E7037548A5F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons farcis
45 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min