Appareils et accessoires
Mousse de chèvre en habit de poireau
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min