Appareils et accessoires
Mousse de chèvre en habit de poireau
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de petits pois
1h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Minigratins à la grecque
20min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min