Appareils et accessoires
Mousse de chèvre en habit de poireau
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Flan d'épinard
45min
Opéra de foie gras
24h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min