Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Champignons farcis
55min
Gâteaux de champignons
1hod. 15min
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Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1hod. 15min
Flans de petits pois
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Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
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Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
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Ballotine comme un macaron
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Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
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