Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
- 150 g d'andouille, émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
-
250
g de cidre brut
ou 250 g cidre doux - 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Pâté périgourdin
48h
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Cotriade
1h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min