Lotte à l'andouille
TM6 TM5 TM31

Lotte à l'andouille

2.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 clous de girofle
  • 600 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm env.)
  • 300 g d'épinards frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
  • 150 g d'andouille, émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
  • 250 g de cidre brut
    ou 250 g cidre doux
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1524 kJ / 361 kcal
Protides
39.3 g
Glucides
19.8 g
Lipides
13.2 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives