
Appareils et accessoires
Lotte à l'andouille
Prép. 35min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
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2 clous de girofle
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600 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm env.)
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300 g d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
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60 g d'échalotes coupées en deux
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20 g de beurre demi-sel
-
1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
-
150 g d'andouille émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
-
250 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1524 kJ
Protides
39.3 g
Lipides
13.2 g
Glucides
19.8 g
Fibre
3.2 g
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Balade bretonne
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