Cailles farcies

Cailles farcies

4.1 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g de figues sèches
  • 15 g de cognac (env. 2 c. à soupe)
  • 100 g de veau coupé en morceaux
    100 g de dinde, coupé en morceaux
  • 35 - 40 g de jambon blanc (1 tranche)
  • 30 g de poitrine fumée finement tranchée
  • 1 petit-suisse (60 g)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 cailles vidées et nettoyées, non désossées
  • 3 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 20 g de beurre doux
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 250 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 700 g de pomme de terre grenaille, coupée en deux

Infos nut. par 1 portion

Protides 44 g
Calories 2251 kJ / 537 kcal
Lipides 25 g
Fibre 25 g
Glucides 29 g

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