Appareils et accessoires
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Prép. 35min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
2044 kJ /
491 kcal
Lipides
39.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Muffins pistou-pistache
40min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Crème fouettée Passion
5min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Pizza à la betterave
1h 30min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min