Appareils et accessoires
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Prép. 35min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
2044 kJ /
491 kcal
Lipides
39.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Chips de crevettes
35min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Pintxo au fromage fumé
10min
Tuiles aux crevettes
40min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Mille-galettes de blé noir
35min