Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Roulés d'aubergine
35 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min