Appareils et accessoires
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Prép. 35min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
2044 kJ /
491 kcal
Lipides
39.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Chips de crevettes
35min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Aumônières de petits légumes
40min
Ballotine comme un macaron
25min
Ballotine de saumon
25min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min