Appareils et accessoires
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Prép. 35min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
2044 kJ /
491 kcal
Lipides
39.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Petits choux à l'indienne
40min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Aumônières de petits légumes
40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min