Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuiles au fromage
15min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Chips de crevettes
35min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Sauce rose au yaourt
10min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Ballotine comme un macaron
25 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min