Appareils et accessoires
Chips de crevettes
Prép. 15min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 blanc d'œuf
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
4 galettes de riz (Ø 21cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de graines de sésame
-
100 g de sauce aux prunes pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
295 kJ /
70 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Asie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 Min
Boulettes de viande ovnis
1 Std.
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Bricks au crabe
45 Min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Acras de morue
13 Std.
Mini-hamburgers italiens
40 Min