Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 4 galettes de riz (Ø 21cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- 100 g de sauce aux prunes, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 295 kJ / 70 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Tuiles à la rose
1 godz.
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Pintxo au fromage fumé
10min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Bricks au crabe
45 Min
Tuiles aux crevettes
40 min
Calamar à la piperade
35 Min
Moules à l'escabèche
24hod.
Acras de morue
13 godz.