
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 4 galettes de riz (Ø 21cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- 100 g de sauce aux prunes, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 295 kJ / 70 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pintxo donosti
2h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Acras de morue
13h
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Limonade madrilène
50min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Pintxo au fromage fumé
Pas d’évaluation
10min