
Appareils et accessoires
Focaccia aux olives
Prép. 10min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
2 pincées de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
442 kcal /
1849 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
17.5 g
Glucides
64.7 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Focaccias
10 Recettes
France
France

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia au thym
3h
Olivettes
1h 45min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia croquante
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min