Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia croquante
3h
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2h 20 min
Focaccia au thym
3h
Fougasse
2 Std.
Focaccia apulienne
2h 40 min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.