
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mix de farines sans gluten
5min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Brioche sans gluten
3h 15min
Burger sans gluten
3h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain de mie sans gluten
1h 40min