Biscuits granola sans gluten
TM5 TM6

Biscuits granola sans gluten

Ingrédients

  • 40 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 90 g de farine de riz
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

Infos nut.
par 1 part
Calories
443 kJ / 106 kcal
Protides
1.6 g
Glucides
12.6 g
Lipides
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer