Biscuits granola sans gluten

Biscuits granola sans gluten

3.9 65 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 25min
20 pièces

Ingrédients

  • 40 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 90 g de farine de riz
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 80 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux

Infos nut. par 1 pièce

Calories 106.1 kcal / 443.4 kJ
Protides 1.6 g
Lipides 5.5 g
Glucides 12.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...