
Appareils et accessoires
Olivettes
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 pièces
Ingrédients
-
150 g de gruyère coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 pincées de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 œuf battu avec un peu de sel
Infos nut. par 1 pièce
Calories
587 kcal /
2457 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
40.5 g
Glucides
41.7 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade provençale
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain ciabatta
3h 45min
Fougasse
2h
Minipanettoni
2h 30min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Fougasse au romarin
3h 25min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h