Appareils et accessoires
Olivettes
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 pièces
Ingrédients
-
150 g de gruyère coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 pincées de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 œuf battu avec un peu de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
14.2 g
Calories
2457 kJ /
587 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
41.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade provençale
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Crackers au fromage
1 godz.
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Fougasse
2 godz.
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Fougasse (Découverte)
1 godz.
Focaccia aux olives
3 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Crackers romarin pavot
1 godz.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.